Nivel 1
Reconocimiento de oficios y el sistema productivo. Diseño, desarrollo y prototipo de una mesa auxiliar con situación de uso y guardado.
Autores: Durand / Ezcurra / Leiva
Relaciones entre objetos. Integraciones morfológicas.
Autores: Durand / De Ezcurra / Vilar Ezcurra

Autores: Taliercio / Reigada Feuerman / Dillon

El diseño de objetos de uso recreativo y sus retos cognitivos.
Autores: Francavilla / Vedovato

Concepción linear, laminar o volumétrica de un objeto. Desarrollo de un jugador de metegol a partir de estos recursos generativos de la forma.
Autor: Malena Durand

Autores: Schniper / Ganon

Nivel 2
Entorno productivo y procesos de materialización. Diseño de un vehículo de desplazamiento urbano con tracción a pedal.
Autores: Cremona / Krapovickas / Scarponi

Desarrollo de una materialidad alternativa en formato de un pre elaborado, y posterior aplicación de la nueva materialidad al desarrollo de productos. Materia prima utilizada en esta edición: Chala de maíz
Autor: María del Mar Krapovickas

Desarrollo de una materialidad alternativa en formato de un pre elaborado, y posterior aplicación de la nueva materialidad al desarrollo de productos. Materia prima utilizada en esta edición: Cáscara de bananas
Autor: Martina Cremona

Diseño de productos con transferencia cultural. Jarrón Külla para beber Muday. Las curvas de este jarrón respetan las de los jarrones originales, además de contener el residuo de la fermentación de la bebida tradicional al servirse.
Autor: Mateo Pacheco

Entorno productivo y procesos de materialización. Diseño de un vehículo de desplazamiento urbano de tipo halfbike con tracción a pedal.
Autores: Adler / García Di Tullio / Sueldo

Nivel 3
Ejercicio sobre los sentidos de percepción y su participación en la propuesta de diseño de productos con énfasis en el desarrollo de experiencias del usuario.
Dialéctica entre usuario y producto desde el enfoque conductor conducido. Desarrollo de un vehículo aéreo unipersonal, porbajo aspectos tecnológicos, semánticos y ergonómicos.
Ejercicio sobre la concepción sistémica de un producto de mediana o alta complejidad.

Nivel 4
La calidad en el diseño. Dispositivo de higienización de manos en entornos de actividades recreativas de riesgo donde la disponibilidad de agua y el uso de la misma, no solamente atiende las necesidades de satisfacer la sed.
Intervenciones de diseño. Desarrollo de un producto integrando factores aportados por el uso, costumbres actores y contexto. Sobre un escenario agroganadero se reúnen y articulan necesidades para un uso circular de material plástico.

La calidad en el diseño. Dispositivo de higienización de manos en entornos de transporte urbano donde los pasajeros requieren hacer uso de sus manos constantemente para desenvolverse dentro de los mismos, siendo ésta una situación de alta transferencia de virus y bacterias.
La comunidad, sus necesidades y el diseño de impacto comunitario. Proyecto destinado a resolver el piso de viviendas en barrios carenciados con un sistema modular, accesible y sostenible fabricado con materiales reciclados. Eleva la dignidad de cada familia, al mismo tiempo que fomenta la participación comunitaria y la sostenibilidad ambiental.
